Vous trouverez ci-dessous, les formations prévues pour cette fin d’année
Thèmes
Dates
Formation en hygiène alimentaire
Janvier : 25 et 26
Février : 15 et 16 (Millau) / 22 et 23
Mars : 15 et 16 / 22 et 23
Avril : 12 et 13 / 19 et 20
Mai : 17 et 18
Juin : 7 et 8 / 14 et 15
Sauveteur secouriste du travail
Janvier : 11et 12
Comment référencer son site internet et e-réputation – Les réseaux sociaux
Date à définir
Permis d’exploitation initial
Janvier : 19 au 21
Février : 9 au 11
Mars : 9 au 11
Avril : 6 au 8
Mai : 4 au 6
Juin : 1er au 3
Permis d’exploitation mise à jour
Janvier : 18
Février : 8
Mars : 8
Avril : 28
Mai : 31
Connaître le vin pour mieux le vendre (Accords Mets/vins)
Date à définir
Formation sous vide
Date à définir
Gouvernante et service des étages
Janvier : 18 et 19
Permis de former
Février : 2 et 3
Permis de former – Mise à jour
1er Février